Was passiert, wenn ich meine Lizenz zurücksetze?
Der Schuladministrator hat nach Anmeldung in der Schulverwaltung die Möglichkeit die Lizenz zurückzusetzen. Dabei werden alle Lehrerkonten, Schülerkonten, Kurse und 3D-Modelle unwiderruflich gelöscht.
War diese Antwort hilfreich?
Danke für dein Feedback.
Nicht gefunden, was du suchst?
Schreib uns – wir antworten in der Regel innerhalb eines Werktags.
Support kontaktieren