Was passiert, wenn ich meine Lizenz zurücksetze?

Der Schuladministrator hat nach Anmeldung in der Schulverwaltung die Möglichkeit die Lizenz zurückzusetzen. Dabei werden alle Lehrerkonten, Schülerkonten, Kurse und 3D-Modelle unwiderruflich gelöscht.

War diese Antwort hilfreich?

Nicht gefunden, was du suchst?

Schreib uns – wir antworten in der Regel innerhalb eines Werktags.

Support kontaktieren

Dein Download startet in Kürze...

Du interessierst dich für Projektideen und Abwendungsbeispiele zum Einsatz von TinkerToys im Unterricht? Melde dich jetzt für unseren Newsletter an.