In einem Konto ohne SSO-Verknüpfung gibt es im Profil die Möglichkeit, das Konto mit einem SSO-Konto zusammenzuführen. Dabei werden alle Modelle übertragen. Nach der Zusammenführung der Konten hast du sowohl mit SSO als auch mit Nutzername und Passwort Zugriff auf dein Konto.
War diese Antwort hilfreich?
Danke für dein Feedback.
