Wie lösche ich Schülerkonten?

Lehrerkonten können einzelne Schülerkonten nach der Anmeldung im Bereich „Schülerkonten“ unter dem Button „Löschen“ entfernen. Über die Mehrfachauswahl können auch mehrere Schülerkonten gleichzeitig gelöscht werden. Dabei werden alle 3D-Modelle unwiderruflich gelöscht, die mit dem Benutzerkonto verknüpft sind. Dies gilt auch für den Schuladministrator.

War diese Antwort hilfreich?

Nicht gefunden, was du suchst?

Schreib uns – wir antworten in der Regel innerhalb eines Werktags.

Support kontaktieren

Dein Download startet in Kürze...

Du interessierst dich für Projektideen und Abwendungsbeispiele zum Einsatz von TinkerToys im Unterricht? Melde dich jetzt für unseren Newsletter an.