Wie archiviere ich einen Kurs?
Beim Bearbeiten eines Kurses über die Kursverwaltung hat der Ersteller des Kurses die Möglichkeit den Kurs zu archivieren. Archivierte Kurse können in der Kursverwaltung für Lehrkräfte nach Klick auf „Archivierte Kurse“ weiterhin bearbeitet werden. Dort können Kurse auch wiederhergestellt werden. Schülerkonten haben keinen Zugriff mehr auf archivierte Kurse. In den Bereichen „Meine Kurse“ und „Öffentliche Kurse“ erscheinen archivierte Kurse nicht.
War diese Antwort hilfreich?
Danke für dein Feedback.
Nicht gefunden, was du suchst?
Schreib uns – wir antworten in der Regel innerhalb eines Werktags.
Support kontaktieren