Wie lösche ich einen Kurs?
Der Administrator und Lehrerkonten können nach Anmeldung über die Kursverwaltung einzelne Kurse löschen. Dabei werden alle darin enthaltenen 3D-Modelle unwiderruflich gelöscht.
War diese Antwort hilfreich?
Danke für dein Feedback.
Nicht gefunden, was du suchst?
Schreib uns – wir antworten in der Regel innerhalb eines Werktags.
Support kontaktieren