Wie lösche ich Lehrerkonten?
Der Administrator kann einzelne Lehrerkonten nach der Anmeldung im Bereich „Lehrerkonten“ unter dem Button „Löschen“ entfernen. Über die Mehrfachauswahl können auch mehrere Lehrerkonten gleichzeitig gelöscht werden. Dabei werden alle Kurse und darin enthaltene 3D-Modelle unwiderruflich gelöscht, die mit dem Benutzerkonto verknüpft sind.
War diese Antwort hilfreich?
Danke für dein Feedback.
Nicht gefunden, was du suchst?
Schreib uns – wir antworten in der Regel innerhalb eines Werktags.
Support kontaktieren