Wie lösche ich mehrere Lehrerkonten auf einmal?
Der Administrator kann mehrere Lehrerkonten nach der Anmeldung im Bereich „Lehrerkonten“ mit Hilfe der Mehrfachauswahl löschen. Dazu die gewünschten Lehrerkonten in der ersten Spalte der Tabelle markieren und auf den Button „Ausgewählte löschen“ drücken.
Dabei werden alle Kurse und darin enthaltene 3D-Modelle unwiderruflich gelöscht, die mit den Benutzerkonten verknüpft sind.
War diese Antwort hilfreich?
Danke für dein Feedback.
Nicht gefunden, was du suchst?
Schreib uns – wir antworten in der Regel innerhalb eines Werktags.
Support kontaktieren